神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

営業時間変更のお知らせ

平素よりホテルオークラ神戸のレストラン・バーをご利用賜り、誠にありがとうございます。
現在、ご利用は原則4名様以下に限らせていただいております。
営業時間も変更しておりますので、以下より詳細をご覧ください。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

Menu メニュー

  • おすすめ
  • ランチ
  • 個室

アニバーサリーコース

お祝いの席にふさわしいメニューが味わえる中国料理「桃花林」の特別プラン。ふかひれの姿煮込みはもちろん、餅皮につつんでいただく「北京ダック」、蝦夷鮑に和牛ステーキなど、華やかなお料理をご用意いたします。

期間
通年

除外日:年末年始

時間
11:30~14:30
17:00~21:00
料金
お一人様¥16,500

※飲物別

予約はこちら

メニューはこちら
  • 七種の前菜盛り合わせ
  • 衣笠茸と蟹肉乗せふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑と野菜の炒め 雲丹風味
  • 和牛ステーキ 黒豆ワインソース
  • 帆立貝柱のチリソースと大海老切り身のマヨネーズソース
  • 蟹肉入り炒飯
  • デザート二種
  • 桃饅頭

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【ランチ】特撰飲茶コース

人気の飲茶コースがリニューアル。肉汁がジュワッと!溢れる小籠包や、モチモチ食感の大根入り焼き餅、桃花林人気の3種メインまで、少しずつ色々な種類が愉しめて、ご飯も選べるお得なコースです。

期間
2020年10月1日~

※除外日:年末年始

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,800

※税・サービス料込
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 蟹肉、海苔入りふかひれスープ
  • スープ入り蒸し小籠包と海老入り蒸し餃子、韮入り蒸し餃子、ふかひれ入り蒸し餃子
  • 焼き棒餃子と大根入り蒸し焼き餅
  • 湯葉巻き揚げ
  • 海老のチリソース、野菜炒め、豚バラ黒豆ソース蒸しの三種盛り合わせ
  • <下記よりお好み一品をお選びください>

    チャーシューと高菜漬け入り炒飯/海老とイカのお粥/蓮の葉包のおこわ

  • デザート二種

個室プラン

ご家族やご友人など、大切な方とのお祝いや、ちょっとしたお集まりにご利用いただける4種の個室プラン。お得な2種のフリードリンクオプションもご用意しております。プライベートな空間、中国料理 桃花林がおすすめするお料理を、ゆっくりとお愉しみいただけます。

期間
通年

※除外日:年末年始

料金
・Aコース お一人様 ¥13,000
・Bコース お一人様 ¥10,000
・Cコース お一人様 ¥8,000
・Dコース お一人様 ¥6,500 ランチ限定

※6名様より承ります。
※飲物別
飲み放題プランA お一人様 ¥4,500
飲み放題プランB お一人様 ¥3,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • Aコース ¥13,000

    ・七種の前菜盛り合わせ
    ・ふかひれの姿煮込み
    ・北京ダック
    ・鮑と野菜の塩炒め
    ・牛フィレ肉の黒胡椒炒め
    ・大海老の切り身 XO醤炒めと甘酢ソース
    ・海の幸入り炒飯
    ・デザート三種盛り合わせ

  • Bコース ¥10,000

    ・七種の前菜盛り合わせ
    ・蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ・北京ダック
    ・帆立貝柱、大海老の切り身と野菜の塩炒め
    ・白身魚の切り身 黒豆ソース蒸し
    ・和牛もも肉の黒胡椒炒め
    ・豚肉細切り焼きそば
    ・デザート二種

  • Cコース ¥8,000

    ・六種の前菜盛り合わせ
    ・蟹肉入りふかひれスープ
    ・蟹の手の揚げ物
    ・海老と野菜の塩炒め
    ・牛肉の黒胡椒炒め
    ・白身魚の切り身 黒豆ソース蒸しと甘酢ソース
    ・チャーシュー入り炒飯
    ・デザート二種

  • ランチ限定 Dコース ¥6,500

    ・六種の前菜盛り合わせ
    ・鮭入りふかひれスープ
    ・蟹の手の揚げ物
    ・海老、イカと野菜の塩炒め
    ・牛肉の細切りとピーマンの炒め
    ・鶏肉の唐揚げ 黒酢ソース
    ・高菜漬け入り炒飯
    ・デザート二種

  • 飲み放題プランA  +¥4,500

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、桂花陳酒、杏露酒、ワイン、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

  • 飲み放題プランB  +¥3,000

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。
※6名様以上50名様まで承ります。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。

ご結納・お顔合わせ会

カジュアルなお顔合わせや、フォーマルなご結納式、ご希望に合わせて、大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。

期間
通年

※除外日:年末年始、みなとこうべ花火大会開催日

料金/6名様
・福 ¥140,000(1名様追加¥20,000)
・禄 ¥110,000(1名様追加¥15,000)
・寿 ¥80,000(1名様追加¥10,000)
メニューはこちら
  • 福プラン

    ※乾杯用シャンパン付
    ・金目鯛の姿盛り中国風カルパッチョ
    ・ふかひれの姿煮込み 金華ハムともやし添え
    ・北京ダック
    ・天使の海老と雲丹のフィルム包みトリュフの薫り
    ・蝦夷鮑のXO醤蒸し
    ・和牛サーロインと香菜の黒胡椒炒め
    ・帆立貝と高菜入り炒飯
    ・デザート3種盛り合わせ
    (金目鯛は鯛に変更する場合がございます。)

  • 禄プラン

    ※乾杯用スパークリングワイン付
    ・7種前菜盛り合わせ
    ・ふかひれの姿煮込み
    ・北京ダック
    ・鮑と帆立貝の炒め
    ・国産牛サーロインステーキ中国黒豆ワインソース
    ・海老の紅白仕立て
    ・蟹肉とレタス入り炒飯
    ・デザート3種盛り合わせ

  • 寿プラン

    ※乾杯用スパークリングワイン付
    ・七種盛り合わせ前菜
    ・蟹の卵入りふかひれスープ
    ・蟹の手の揚げ物
    ・牛肉と季節野菜の炒め
    ・鯛の香り蒸し 葱生姜風味
    ・小海老のチリソース煮
    ・チャーシュー入り炒飯
    ・デザート3種盛り合わせ

※上記料金には、お料理、乾杯用ドリンク、室料、税・サービス料が含まれております。
※入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。

法要ご会食プラン 〜ホテルでの法事・法要〜

ご自宅や寺院などでご法要を営まれた後のご会食を、ご予算に応じてご用意させていただきます。

期間
通年

※除外日:年末年始、みなとこうべ花火大会開催日

料金
・雪 お一人様 ¥8,000
・月 お一人様 ¥10,000
・花 お一人様 ¥15,000
メニューはこちら
  • 雪プラン ¥8,000

    ・四種盛り合わせ前菜
    ・蟹肉入りふかひれスープ
    ・飲茶三種
    ・鶏肉と季節野菜の炒め
    ・海老と玉子のチリソース煮
    ・酢豚
    ・高菜入り炒飯
    ・杏仁豆腐

  • 月プラン ¥10,000

    ・五種盛り合わせ前菜
    ・蟹の卵入りふかひれスープ
    ・蟹の手の揚げ物
    ・牛肉の中国黒豆味噌炒め
    ・白身魚と春雨のセイロ蒸し
    ・大海老のチリソース煮
    ・チャーシュー入り炒飯
    ・季節のフルーツ入り杏仁豆腐
    ・蓮の実あん入り白玉団子ココナッツ風味

  • 花プラン ¥15,000

    ・七種盛り合わせ前菜
    ・ふかひれの姿煮込み
    ・北京ダック
    ・二種海鮮と黄ニラの炒め
    ・蝦夷鮑のXO醤蒸し
    ・和牛肉と朝天辣椒の甘辛煮
    ・蟹肉とレタス入り炒飯
    ・なめらかで濃厚な杏仁豆腐
    ・胡麻付き揚げ団子

※プラン以外でもご予算に応じたお料理やお子様料理など承りますので、ご相談ください。

※個人ゆかりのお品やお写真などを展示することもできます。
※お仲間内での「偲ぶ会」としてもご利用いただけます。
※返礼品や装花のご手配も承ります。(有料)

※ご案内の料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。
※6名様以上50名様まで承ります。
※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。

Seasonal Menu季節のメニュー

3月 料理長おすすめディナー
牛ホホ肉の赤米煮込み

赤米とともに、ほどけるほどに柔らかく煮込んだ牛肉をご堪能ください。

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 3階
営業日時

文言のテストです。文言のテストです。文言のテストです。文言のテストです。改行
文言のテストです。文言のテストです。
タグが入ります
文言のテストです。文言のテストです。文言のテストです。文言のテストです。

注釈が入ります。
営業内容はお知らせ欄より最新情報をご確認ください。
注釈が入ります。注釈が入ります。注釈が入ります。

定休日

無休

禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3526

Recommended おすすめ情報